Opinion sobre el estilo del foro !!!

Ir abajo

Que tal se vee el foro ?

56% 56% 
[ 5 ]
11% 11% 
[ 1 ]
33% 33% 
[ 3 ]
0% 0% 
[ 0 ]
 
Votos Totales : 9

Opinion sobre el estilo del foro !!!

Mensaje por xcrossx el Sáb Ene 02, 2010 2:45 pm

Opinen sobre como se vee el foro , a mi me parece que esta muy bien y muchos me lo han dicho wartortle
Haber que tal va en la encuesta pikachu

__________________________________
avatar
xcrossx
nivel 22
nivel 22

Mensajes : 137
Experiencia 6448
Fecha de inscripción : 31/12/2009
Edad : 25
Localización : buscandome

Ver perfil de usuario http://pokemonxscissor.foromotion.net

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion sobre el estilo del foro !!!

Mensaje por sasori14^ el Sáb Ene 02, 2010 7:19 pm

creo que al foro le falta un poco de negro demasiado blanco y tambn un banner guay :D eso posten arto ;)

__________________________________

sasori el dios de las marionetas *-*
avatar
sasori14^
nivel 5
nivel 5

Mensajes : 26
Experiencia 6194
Fecha de inscripción : 01/01/2010
Edad : 21
Localización : chile

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion sobre el estilo del foro !!!

Mensaje por xcrossx el Sáb Ene 02, 2010 7:21 pm

sasori14^ escribió:creo que al foro le falta un poco de negro demasiado blanco y tambn un banner guay :D eso posten arto ;)

el banner esta en proceso , ps a mi me parece muy bien en colores claro , a ver q opina la gente

__________________________________
avatar
xcrossx
nivel 22
nivel 22

Mensajes : 137
Experiencia 6448
Fecha de inscripción : 31/12/2009
Edad : 25
Localización : buscandome

Ver perfil de usuario http://pokemonxscissor.foromotion.net

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion sobre el estilo del foro !!!

Mensaje por josepoke96 el Dom Ene 03, 2010 9:29 am

a mi me gusta mucho,tal como esta.
avatar
josepoke96
nivel 1
nivel 1

Mensajes : 3
Experiencia 6141
Fecha de inscripción : 02/01/2010
Localización : España

Ver perfil de usuario https://www.youtube.com/user/josepoke96

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion sobre el estilo del foro !!!

Mensaje por losgh el Dom Ene 03, 2010 5:56 pm

tal ves no es el clasico foro lleno de colores por aqui y por haya, con un sin fin de secciones, sin embargo creo q eso es lo q lo hace superior a otros. es sencillo y simple, pero creo q es un buen lugar para convivir (vamos, llevo 2 ó 3 dias y entro como loco a cada rato jaja)

Excelente, hay q hacerlo crecer compañeros
avatar
losgh
nivel 19
nivel 19

Mensajes : 107
Experiencia 6362
Fecha de inscripción : 02/01/2010
Edad : 26
Localización : Mexico DF

Ver perfil de usuario https://www.youtube.com/user/losgh

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion sobre el estilo del foro !!!

Mensaje por xcrossx el Dom Ene 03, 2010 6:17 pm

losgh escribió:tal ves no es el clasico foro lleno de colores por aqui y por haya, con un sin fin de secciones, sin embargo creo q eso es lo q lo hace superior a otros. es sencillo y simple, pero creo q es un buen lugar para convivir (vamos, llevo 2 ó 3 dias y entro como loco a cada rato jaja)

Excelente, hay q hacerlo crecer compañeros

Gracias por el buen comentario =D fearow

__________________________________
avatar
xcrossx
nivel 22
nivel 22

Mensajes : 137
Experiencia 6448
Fecha de inscripción : 31/12/2009
Edad : 25
Localización : buscandome

Ver perfil de usuario http://pokemonxscissor.foromotion.net

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion sobre el estilo del foro !!!

Mensaje por death mask el Dom Ene 03, 2010 6:39 pm

pues yo tambien lo veo bastante bien pero tengo una duda
no se le puede poner alguna imagen de fondo?
de todos modos yo igual lo veo bien asi
avatar
death mask
nivel 12
nivel 12

Mensajes : 64
Experiencia 6266
Fecha de inscripción : 02/01/2010
Edad : 24

Ver perfil de usuario https://www.youtube.com/metroidm1

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion sobre el estilo del foro !!!

Mensaje por xcrossx el Dom Ene 03, 2010 6:50 pm

death mask escribió:pues yo tambien lo veo bastante bien pero tengo una duda
no se le puede poner alguna imagen de fondo?
de todos modos yo igual lo veo bien asi

si se puede , pero yo la veo mejor asi mankey

__________________________________
avatar
xcrossx
nivel 22
nivel 22

Mensajes : 137
Experiencia 6448
Fecha de inscripción : 31/12/2009
Edad : 25
Localización : buscandome

Ver perfil de usuario http://pokemonxscissor.foromotion.net

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion sobre el estilo del foro !!!

Mensaje por death mask el Dom Ene 03, 2010 6:52 pm

no pues dejalo asi entonces
igual lo veo bien yo
avatar
death mask
nivel 12
nivel 12

Mensajes : 64
Experiencia 6266
Fecha de inscripción : 02/01/2010
Edad : 24

Ver perfil de usuario https://www.youtube.com/metroidm1

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion sobre el estilo del foro !!!

Mensaje por ZflygonZ el Lun Ene 04, 2010 10:19 am

esta geneal el foro te kedo bn zhida
avatar
ZflygonZ
nivel 8
nivel 8

Mensajes : 42
Experiencia 6243
Fecha de inscripción : 02/01/2010
Edad : 21
Localización : mexico

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion sobre el estilo del foro !!!

Mensaje por Norberto el Lun Ene 04, 2010 1:45 pm

yo lo veo bn, ami tmb me gusto mucho el negro pero este foro ya se ve bn así no veo necesidad de cambios
avatar
Norberto
nivel 5
nivel 5

Mensajes : 26
Experiencia 6202
Fecha de inscripción : 04/01/2010
Edad : 26

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion sobre el estilo del foro !!!

Mensaje por Dead - Zone el Sáb Ene 16, 2010 4:50 pm

normal no malo pero tampoco genial le faltan los clubs que yo me se XD
avatar
Dead - Zone
nivel 26
nivel 26

Mensajes : 203
Experiencia 6544
Fecha de inscripción : 16/01/2010
Edad : 26
Localización : Por la web

Ver perfil de usuario https://www.youtube.com/user/WeskerUchija

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion sobre el estilo del foro !!!

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.